Portada - Pupiales Rueda, Bernarda Elisa (Boletín divulgativo de la red de estudios rurales, 2020)
BOLETÍN DIVULGATIVO DE LA Red de Estudios Rurales DIRECTOR Jairo Mora Delgado. PhD. EDITORA Bernarda Elisa Pupiales Rueda. PhD. ISBN: 2590-9436