Editorial - Pupiales Rueda, Bernarda Elisa (Boletín divulgativo de la red de estudios rurales, 2020)
Editorial Dos importantes acontecimientos rodean a Colombia y la región del Alto Magdalena, en el 2019: la conmemoración de los 74 años de la Universidad del Tolima y la sanción, por parte de la Corte Constitucional, de la Ley estatutaria, que reglamenta la Jurisdicción Especial para la Paz, que asume los cambios necesarios para iniciar el proceso de verdad y no repetición, en la etapa del post acuerdo de paz. Ambos se erigen como una esperanza para el país. Les invitamos a leer y disfrutar de este volumen, dedicado a estudios sobre ruralidad y medio ambiente. Cordialmente, Bernarda Elisa Pupiales Rueda. Ph.D. Editora invitada Boletín Divulgativo de la Red de Estudios Rurales.