NOTAS SOBRE UNA ÉTICA DE LO PUBLICO - Taborda Ocampo, Francisco Julio (Revista Ideales, 2019)
Quisiera agradecer la invitación de Gerardo Montoya de la Cruz, como Director del Instituto de Educación a Distancia –IDEAD- de la Universidad del Tolima, para participar en este evento académico de celebración de los 25 años del IDEAD. Me siento profundamente honrado de vincularme a esta celebración académica, estupendamente preparada por el Instituto y la Universidad, en la que he podido dialogar con académicos tan destacados.