DERROTERO PARA LA ELABORACIÓN DE PROYECTOS - Escobar, José Albeiro (Revista Ideales, 2019)
La doctora María Nuncia Medina Suárez, autora del libro “La investigación aplicada a proyectos” Volumen 1, nos muestra con un lenguaje sencillo, la importancia que tiene el proceso de investigación en el desarrollo empresarial y social, tanto de las organizaciones como del ser humano mismo, aportando de esta forma valiosas herramientas en la toma de decisiones y producción de conocimientos. La autora ha dedicado gran parte de su vida a la investigación y gracias a sus conocimientos en física, estadística y evaluación social de proyectos ha logrado acumular una experiencia significativa.