CONTENIDO - GAMBOA BOBADILLA, CARLOS ARTURO (Revista Ideales, 2019)
Contenido El modelo educativo del IDEAD - UT: un escenario para el diálogo con las regiones Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Desarrollo de la competencia literal, inferencial y crítica a través de las Ciencias Naturales María Virginia Albornoz O. María Leticia Albornoz O. Alejandra Ocampo Bedoya Concepción de la Relación Hombre Naturaleza, desde la Episteme Sujeto–Objeto. Un acercamiento teórico y experiencial desde la Educación Ambiental Julián Enrique Barrero García Aplicaciones de la química a entornos laborales Efraín Villegas González Inteligencia Artificial: ¿Más peligros que beneficios? Luis Arturo Páramo Morales Una evaluación desde la emoción-miedo-en el aula Lina María Sánchez Cabra De regreso a Cajamarca. Una travesía de observación en torno a la vocación docente (Re) cuento del viaje Richard E. Hayek Oscar I. Cuellar El arte: arma de doble filo Nicolás Snaider Segura Amador Factores de riesgo psicosocial que afectan a los docentes que laboran con niños con necesidades educativas especiales (NEE) María Jimena Cortés Rodríguez El tiempo, el amor y la profanación en la brevedad del goce Yurany Alexandra Castaño Guarín El Alción como reflejo de la interioridad del ser y símbolo de un amor imposible Lina Yineth Olivera Galván Memes, podcast y formato booktuber, otras formas de lectura y escritura Yolanda Díaz Rosero Factores académicos y no académicos que inciden en la deserción estudiantil en el programa de Administración Financiera (IDEAD-UT) Ramiro Quintero García Las empresas sociales y el management social Mildred Martínez Castro