COMITE EDITORIAL - COMITE CIENTIFICO - Gamboa Bobadilla, Carlos (Revista Ideales, 2022)
ISSN 2011 - 592X (Impresa) Año 2022 - Vol. 14 - No. 14 ISSN 2539 - 5211 (Electrónica) Año 2022 - Vol. 9 - No. 9 Omar A. Mejía Patiño Rector Mabel Gómez Mazorra Vicerrectora Docencia Diego Alberto Polo Vicerrector de Desarrollo Humano Mario Ricardo López Vicerrector Administrativo John Jairo Méndez Vicerrector de Investigación-Creación, Innovación, Extensión y Proyección Social Carlos Arturo Gamboa B. Director IDEAD