Condiciones especiales: la inclusión universitaria en el IDEAD - Martínez, Alejandro (Revista Ideales, 2022)
La condición humana es múltiple y diversa, en todos los escenarios de la vida se está predispuesto a encontrar personas con diferentes modos de ser, esto ocupando la variedad de factores que encierran al ser como sujeto y como individuo único e irrepetible. Es así que se plantean los aspectos físicos, sensorial, emocional y demás condiciones existentes que hacen la diferencia entre los que habitan un lugar específico.