La infancia evocada en los poemas de Alex Silgado - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2023)
Hace apenas unos días llegó a mis manos, de las mismas manos del profesor y escritor Alex Silgado Ramos, el libro titulado “Antología Inacabada”. Sé que es costumbre colombiana no leer todos los libros que se compran, mucho menos los que se obsequian, pero en mi caso me ha gustado siempre contradecirlas. Aunque muchos de los libros que se obsequian, y no pocos de los que se compran, no trascienden en el lector más allá de las primeras páginas, debo decir que la “Antología Inconclusa”, -que ni es antología ni está inconclusa-, logró sentarme a leer.