Tabla de contenido - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2024)
Presentación Condiciones del modelo pedagógico del Instituto de educación a distancia en el marco de un enfoque hibrido Sistematización de experiencias del curso “Estudios de literaturas emergentes” El relato autobiográfico en el campo de la investigación: una revisión teórica Aseguramiento de la calidad, la ruta de la excelencia académica en la Universidad del Tolima Desigualdad en el acceso a la universidad: una mirada crítica desde Yanis Varoufakis Estado actual de las dimensiones de responsabilidad social en los CAT de una universidad pública en Colombia Desandando pasos kilométricos en torno al oficio de educar. Señales narrativas para (re)comenzar otro viaje Una apuesta política por las infancias, posibles alcances de la presencia del IDEAD en Urabá Las dimensiones del Yo en la narración autobiográfica Desafíos que enfrenta la población sorda en el acceso al aprendizaje lingüístico IA, amenazas u oportunidades. El vertiginoso progreso de las tecnologías en la educación Beneficios de la lactancia materna, una breve descripción Las fondas campesinas como referente tradicional de la danza folclórica colombiana Economía procesal y celeridad en el agotamiento de requisitos de procesabilidad de la nulidad y restablecimiento del derecho de la prima especial Procesos cognitivos y mediaciones tecnológicas: una crítica a la realidad asimétrica La mesofauna como bioindicador en la transición de la agricultura convencional a prácticas agroecológicas en Latino América Prospectiva estratégica del sector arrocero para el desarrollo sostenible del suroriente del Tolima Selección de especies potenciales para la implementación de cercas vivas Importancia de los estilos de aprendizaje y la autodeterminación en el éxito académico de los estudiantes universitarios Digitalización, sostenibilidad e inclusión un reto holístico y universal Educación en los territorios, el reto de la década en el Tolima