Educación en los territorios, el reto de la década en el Tolima - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2024)
Las cifras de cobertura en educación superior son un indicador importante en la línea de desarrollo de las regiones. En el caso del departamento de Tolima, históricamente hemos mantenido un porcentaje por debajo de la media del país.