Más allá de Nietzsche y de Kant - Abello, Luis Fernando (Revista Ideales, 2024)
Las relaciones entre los dos filósofos alemanes en cuanto la idea del bien y del mal no sólo radica en la correspondencia entre Dios y los dioses (griegos). Las razones que cada autor encuentra para estimar dicho conflicto intentan, por consiguiente, modificar la conducta; algo meramente ético y moral. Cada autor nos informa acerca de lo que sucede con el ser humano y sus actos en sí al someterse o actuar según las relaciones entre la dicotomía de lo bueno y lo malo.