Tabla de contenido - Contreras, Dayanis Vanessa (Revista Ideales, 2025)
Presentación................................................................................................................................ Dayanis Vanessa Contreras Durán Optimismo filosófico versus pesimismo poético-musical......................................................... Milton Fernando Dionicio Lozano Eylen Yadira Rubio Barajas Del diván al caos: guía práctica para desterritorializar el complejo de Edipo..................... Carlos Fernando Parra Moreno En busca de formas: narradores, narraciones y el narrar...................................................... Edgar Andrés Leal Gil Mónica Fernanda Tovar Espinosa Implicaciones de la pandemia en la educación a distancia en el CAT Neiva......................... Lisbhet Katherine Caviedes Yolanda Díaz Rosero Pensar la enseñanza en medio de la aprendificación contemporánea.................................... Óscar Leonardo Cárdenas Forero Diálogo de saberes en la formación docente: experiencias pedagógicas con la comunidad Embera.................................................................................................................... Claudia Patricia Zapata Montoya Valentina Soto Guevara Lidia Valencia Rusinqe Yoni Fernando Cardona Sucre El blog como recurso educativo para el fortalecimiento de la motricidad............................ Suly Esperanza Olivera Pedraza El impacto del estado emocional del docente en el aprendizaje y la m