Presentación - Contreras, Dayanis Vanessa (Revista Ideales, 2025)
Asumir la dirección de una revista de gran trayectoria implica entender la importancia de la misma en el entorno de impacto, tanto de los escritores como de los lectores. Así, se puede decir que la Revista Ideales, otro espacio para pensar, se ha constituido en un espacio divulgativo de suma importancia en los procesos de formación de la comunidad académica del Instituto de Educación a Distancia de la Universidad del Tolima, sin negar la participación a otro tipo de actores que dialogan con sus textos desde otras universidades, generando un entramado académico de alta valía