SOBRE EL MOTIVO DE SU VISITA - Cruz García, Jarol Andrés (Revista Ideales, 2016)
Era un misterioso acontecimiento, nadie sabía el porqué, sólo se daban cuenta cuando andando desprevenidamente por la calle de repente se hallaban en medio de una caravana de sollozos, pañuelos y rosas, adornado la caminata del los pesados ataúdes que siempre aparecían a cualquier hora del día.