De las Tic, Hipermediaciones, las Tac, hasta las Tgc - Chaparro, Sandra (Revista Ideales, 2016)
Este texto presenta una discusión sobre la incorporación en el ambiente educativo de las nuevas tecnologías de la información, de cómo los jóvenes en la escuela y la vida diaria están en un mundo multimedial, donde se busca no sólo la apropiación del conocimiento como una forma de consumo sino como una producción del mismo.