Arteterapia para mejorar la convivencia en los niños del grado 3-b de la Institución Educativa Técnica «Jiménez de Quesada», del municipio de Armero Guayabal – Tolima - Cadena Jiménez, Jackeline (Revista Ideales, 2019)
El desarrollo de este proyecto trata de manejar una estrategia de carácter lúdico y pedagógico, que permitiera disminuir las expresiones de agresividad en la población escolar del curso 3B, en la Institución Educativa «Jiménez de Quesada», sede Diana Turbay Quintero, de Armero Guayabal - Tolima, lo que redunda en mejorar la convivencia y relaciones interpersonales con toda la comunidad educativa.