Concepciones de Docentes de Educación Básica y Media respecto a la lectura crítica en internet - Nieto Arciniegas, Diana Fernanda (Revista Ideales, 2019)
Este trabajo investigativo atendió a procesos de lectura crítica en internet, en entorno rural, en la Institución Educativa «La Reforma», de Rovira – Departamento del Tolima. Los elementos teóricos que lo soportan convergen en la lectura como un proceso significativo, en un contexto socio-histórico, cultural y político, que estructura procesos de pensamiento crítico.