Guía para los autores - Pupiales Rueda, Bernarda Elisa (Revista Ideales, 2019)
La Revista IDEALES, ofrece un espacio para compartir resultados de investigación, estados del arte y artículos de reflexión sobre los diversos ámbitos del saber, tanto de la comunidad de la Universidad del Tolima, como de instituciones nacionales e internacionales. No es una Revista indexada, sin embargo se prevé indexarla en futuro. Por tal razón los artículos que se presentan deben estar ajustados a las Normas APA2018 y las referencias deben ser actuales, textos o artículos publicados con fecha no inferior a 2015.