COMITE EDITORIAL - EDITORIAL - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2019)
UNIVERSIDAD DEL TOLIMA INSTITUTO DE EDUCACIÓN A DISTANCIA AÑO 1. No. 2 ENERO –JUNIO 2008 ISSN 2011-592X RECTOR JESÚS RAMÓN RIVERA VICERRECTOR ACADÉMICO HÉCTOR VILLARRAGA VICERRECTOR ADMINISTRATIVO LUIS EVELIO GUZMÁN VICERRECTOR DESARROLLO HUMANO JOSÉ HERMAN MUÑOZ SECRETARÍA GENERAL Francia Helena Betancurth DIRECTOR IDEAD Y REVISTA IDEALES GERARDO MONTOYA EDITOR CARLOS ARTURO GAMBOA COMITÉ CIENTÍFICO ARLOVICH CORREA EDGAR DIEGO ERAZO JOSE HERMAN MUÑOZ JAIME LOZANO COMITÉ EDITORIAL ELMER J. HERNÁNDEZ JANCEN MAHECHA JOSÉ ALBEIRO ESCOBAR JOSÉ LEDESMAN DÍAZ LUZ ELENA BATANELO MARCO TULIO TABORDA COMITÉ ESTUDIANTIL CAROLINA VARÓN EFRED SÁNCHEZ CORRECCIÓN DE ESTILO GABRIEL ARTURO CASTRO CORRESPONSALÍAS ÁLVARO RÍOS – Bogotá- RUBEN DARÍO PIEDRAHITA – Chaparral DIAGRAMACIÓN E IMPRESIÓN DISEÑO Javier Falla Imágenes libres descargadas de Google.com Ibagué - Tolima www.ut.edu.co E- mail: ideales@ut.edu.co Tiraje: 2000 ejemplares