SINFONÍAS PARA DIALOGAR CON LOS ARBOLES - Gamboa Bobadilla|, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2019)
La poesía es diálogo profundo, motivo y búsqueda. Es búsqueda de nuevos significados a partir de la transfor- ECOS mación semántica de la palabra. Es motivo de trasgresión de la realidad para re-construir un nuevo lenguaje, y es diálogo permanente con el «todo» constitutivo del universo. En ese sentido Julio César Arciniegas, en su poemario “Abreviatura del árbol” nos adentra en los intersticios de ese diálogo que él, como interlocutor permanente