COMITE EDITORIAL - GAMBOA BOBADILLA, CARLOS ARTURO (Revista Ideales, 2019)
Revista Ideales Otro espacio para pensar ISSN 2011 - 592X (Impresa) Año 2019 - Vol. 8 - No. 8 ISSN 2539 - 5211 (Electrónica) Año 2019 - Vol. 3 - No. 3 Omar A. Mejía Patiño Rector Oscar Iván Cortés Hernández Vicerrector Académico Enrique Alirio Ortiz Vicerrector de Desarrollo Humano Mario Ricardo López Vicerrector Administrativo (e) Carlos Arturo Gamboa B. Director IDEAD Carlos Arturo Gamboa B. Universidad del Tolima. Dr. Carlos Monge López Universidad de Alcalá -España Dr. José Fernando Calderero Hernández Universidad Internacional de la Rioja - España Dr. Gerardo León Guerrero Vinueza Universidad de Nariño Dra. Leonor Córdoba Andrade Universidad del Tolima Dr. Juan Manuel Llanos Universidad del Tolima Director – Editor: Comité Editorial: Revista Ideales 2019 - Pag 4 Dr. Eduardo Augusto López Universidad del Tolima Dr. José Julián Ñáñez Rodríguez Universidad del Tolima Mg. Nelson Romero Guzmán Universidad del Tolima Dra. Rosario Rogel-Salazar Universidad Autónoma del Estado de México Dra. Zara Ramos Zamora Universidad Complutense de Madrid – España. Dr. Luis Tinoca Universidad de Lisboa-Portugal Dr. Pablo Álvarez Domínguez Universidad de Sevilla – España Dr. Luis Núñez Cubero Universidad de Sevilla – España Luis Arturo Páramo Morales Paola Mejía Julian Camilo Montilla Sepulveda Anual Instituto de Educación a Distancia Universidad del Tolima Barrió Santa Helena Parte Alta Teléfono: (+57) (82) 2771212 Ext: 9481 Ibagué. Colombia. Suramérica Dirección electrónica: ideales@ut.edu.co http://www.ut.edu.co Comité Científico: Corrector de estilo: Asistente Editorial: Diseño de portada y Diagramación: Periodicidad: Canjes y suscripciones: Las opiniones contenidas en los artículos de esta revista no comprometen al Instituto de Educación a Distancia de la Universidad del Tolima, son exclusiva responsab