Factores de riesgo psicosociales que afectan a los docentes que laboran con niños con necesidades educativas especiales (NEE) - Cortés Rodríguez, María Jimena (Revista Ideales, 2019)
La investigación tuvo como propósito determinar los factores de riesgo psicosociales que afectan a los docentes que laboran con niños con necesidades educativas especiales (NEE), en la Institución Educativa CEINAR de Neiva. El trabajo se desarrolló bajo el paradigma de investigación cuantitativa, que empleó la batería de evaluación de riesgos psicosociales del Ministerio de Trabajo y la Pontificia Universidad Javeriana, elaborada en el 2010, a través de la cual, se recolectó la información requerida para evaluar las condiciones psicosociales.