Las empresas sociales y el management social - Martínez Castro, Mildred (Revista Ideales, 2019)
El emprendimiento social aparece como respuesta a las necesidades insatisfechas de los individuos; es una nueva forma de hacer empresa en el mundo que permite trabajar con producciones más limpias, amigables con el medio ambiente y que buscan mayoritariamente, mejorar la calidad de vida.