Ambientes digitales e inducción de estudiantes en el IDEAD - Páramo Morales, Luis Arturo; Ñáñez, José Julián; Guevara, Rómulo Hernando (Revista Ideales, 2022)
Este documento da cuenta de la investigación sobre la inducción en ambiente digital como alternativa a los problemas de conectividad, servicio de internet y capacidad de los equipos móviles de los estudiantes. Objetivo: evaluar una propuesta pedagógica de inducción en ambiente digital para los estudiantes nuevos de pregrado de la modalidad a distancia del Instituto de Educación a Distancia (IDEAD en lo sucesivo), de la Universidad del Tolima. Categorías: educación a distancia a nivel general. Educación a distancia en el IDEAD. Mediaciones tecnológicas en educación a distancia e Inducción Apoyada en Mediaciones Tecnológicas.