Estrategias pedagógicas para la comprensión de la evaluación desde una experiencia con la educación física - Galindo Torres, Jeimy Julissa (Revista Ideales, 2022)
Procesos curriculares y evaluativos en la educación física escolar es el nombre del ejemplar publicado en Ibagué, por el sello de la Universidad del Tolima, en el año 2021, financiado por la oficina de investigaciones y desarrollo científico. Su eje argumental gira en torno a la fundamentación de estrategias pedagógicas que sirvan de ejemplo y brinden herramientas a los actuales formadores y profesionales, para que estos replanteen la toma de decisiones respecto a los componentes curriculares y evaluativos, a fin de que el proceso formativo refleje seres humanos más plenos, felices e íntegros.