Narrativas digitales y populares - Lombo Díaz, Juan Sebastián (Revista Ideales, 2022)
Como ejercicio de investigación nace una de las obras del escritor Carlos Arturo Gamboa Bobadilla, titulada Complicidades Digitales: El blog y la literatura popular en Colombia, de la editorial Universidad del Tolima, publicada en el año 2014. Este libro permite ver un contraste entre dos temas algo contradictorios, por un lado, la literatura popular y por otro, los blogs, instaurándose en el espacio cibernético como narrativas digitales que han ayudado a la literatura popular a emerger y orientarse ante un público nuevo.