Representaciones sociales, relaciones y prácticas en la educación infantil - Varón Garzón, Claudia Milena; Castañeda Yate, Linibeth (Revista Ideales, 2022)
Representaciones sociales, relaciones y prácticas en la educación infantil, es un libro de carácter académico publicado por el sello editorial de la Universidad del Tolima y cuyas autoras son las doctoras e investigadoras Leonor Córdoba, Carolina Robledo y Liliana Margarita del Basto en el año 2020, producto de un trabajo aplicativo en diversas Instituciones Educativas de la ciudad de Ibagué.