Presentación - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2023)
Finaliza el año 2023 y en medio de la experiencia de un mundo sin las angustias de la pandemia que vivió su etapa crucial entre los años 2020-2022, la academia retorna a sus labores históricas. No obstante, nada es igual a lo que se vivía por el año de 2019. El concepto de universidad está en constante ebullición y el papel de la educación en el siglo XXI y la década postpandemia se cuestiona desde muchos ángulos.