Una mirada a las competencias digitales en plena pandemia - Mongua López, Diana Cecilia (Revista Ideales, 2023)
Como sucedió con todas las actividades cotidianas, al llegar la emergencia por el Covid-19, los procesos educativos no se pudieron continuar desarrollando como se venían haciendo tradicionalmente, debido a las restricciones y las recomendaciones de las autoridades de salud. Fue ahí cuando las instituciones recordaron el gran potencial de la tecnología en el ámbito educativo.