Desigualdad en el acceso a la universidad: una mirada crítica desde Yanis Varoufakis - Tovar Briñez, Edwin; Wences Román, Josefina Xochilt (Revista Ideales, 2024)
Querido lector: En estos tiempos de cambios y rupturas de paradigmas, y ante la emergencia de la Inteligencia Artificial como "democratizadora de saberes", soñamos (no en vano) con una utopía de igualdad, la eliminación de la pobreza y el acceso a oportunidades para todos. Sin embargo, deseamos generar algunos apuntes sobre el problema de la desigualdad en el ámbito de la educación.