Estado actual de las dimensiones de responsabilidad social en los CAT de una universidad pública en Colombia - Brand Rojas, Gian Pool (Revista Ideales, 2024)
La responsabilidad social (en adelante RS) es un tema que ha venido tomando relevancia en los últimos años, puesto que, las organizaciones buscan alcanzar sus objetivos y responder a las necesidades que tienen los diferentes grupos de interés. De esta manera, el escenario universitario no es una excepción; las universidades ven la necesidad de comprometerse con todos los actores que forman parte de esta, ya sea de manera interna o externa (estudiantes, docentes, egresados, personal administrativo, comunidad, entre otros).