Digitalización, sostenibilidad e inclusión un reto holístico y universal - Torres Rico, José Adolfo; Ramírez Rivas, Julieth Caterine (Revista Ideales, 2024)
Tecnologías digitales para un nuevo futuro, es un documento de publicación de las Naciones Unidas, Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), realizado en el año 2021. En este libro divulgativo predominan las secuencias textuales argumentativas y expositivas cronológicas; convirtiéndolas en las tesis que definen las características de diagnóstico, análisis y ejecución de las agendas digitales de cada país, estandarizando los resultados e informando causas y efectos del desarrollo de estas agendas planteando hipótesis de cada región.