Inclusión y atención educativa en estudiantes: estado del arte - Vega Arias , Angie Camila; García Avilés , Carolina; Rivera Ramírez, Erika Tatiana; Real Molina, Valentina; Méndez Aguilera, Viviana Marcela (Revista Ideales, 2024)
El presente estado del arte es un texto que se construye con el fin de resaltar la importancia de la inclusión educativa para mejorar la calidad formativa de estudiantes con dificultades y trastornos de aprendizaje, basándose en leyes colombianas que exigen ajustes estructurales, pedagógicos y curriculares en las instituciones educativas. El objetivo es favorecer la inclusión educativa en preescolar y básica primaria en Neiva (Huila) mediante la caracterización de estudiantes, evaluación del conocimiento docente y propuestas pedagógicas inclusivas.