Una experiencia entorno a la lectura en pandemia - Sáenz Pinzón, Maided Alexandra; Medina Estupiñán, Michelle Andrea (Revista Ideales, 2024)
La pandemia y el sector educativo: caso Agustín Nieto Caballero Pandemia, una palabra que la humanidad del siglo XXI tan sólo usaba para hacer referencia a diferentes momentos de la historia, pero que nunca imaginó tener que enfrentar. Por lo tanto, nunca pensó que los rincones alimentados por la acción del ser humano tenían que parar por orden de los gobiernos.