Navegando la obra Entre lectura y formación, experiencias con la literatura - Moreno Cárdenas, Juan Carlos; Vargas Martínez, Lise Nathalie (Revista Ideales, 2024)
En 2023 fue publicada la obra Entre Lectura y Formación: Experiencias con la Literatura bajo el sello editorial de la Universidad del Tolima. Este trabajo, escrito por los autores Alex Silgado, Helen Hernández y Edgar Leal; consta de siete capítulos y se propone reflexionar sobre las fronteras, la apertura y la potencia de los conceptos “experiencia”, “literatura”, “lectura”, “formación”, “narración” y “pedagogía”.