Una mirada al camino de la interculturalidad universitaria - Triana Castilla, Jhon Alexander; Ramos Gutiérrez, Marco Antonio (Revista Ideales, 2024)
En el sistema educativo colombiano se reconoce la educación superior como el espacio de formación social, académico y cultural encargado de formar profesionales que respondan a las problemáticas y exigencias actuales de la sociedad. En este marco, surge Universidad e interculturalidad: hacia la construcción de una pluriversidad, un libro de carácter descriptivo de la autoría de José Escobar Zuluaga, Magíster en Educación de la Universidad de Antioquia Licenciado en Inglés de la Universidad del Tolima, especialista en Gerencia de Instituciones Educativas y Tecnólogo en Topografía.