La IA es la vanguardia en la educación mundial - Daza Reyes, Natalia; López, Diego Fernando (Revista Ideales, 2024)
Currículos de IA para la enseñanza preescolar, primaria y secundaria. Un mapeo de los currículos de IA aprobados por el gobierno, es un texto publicado en formato impreso en el 2023 por la UNESCO, en él se presenta un panorama holístico sobre los currículos realizados con inteligencia artificial (IA) y cómo estos se han aplicado progresivamente a los diferentes niveles académicos en colegios que fueron objeto de estudio, específicamente ocho países (Alemania, China, España, Estados Unidos, Francia, India, Japón y Reino Unido), los cuales representan casi la mitad de la población mundial.