Tabla de contenido - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Revista Ideales, 2024)
Tabla de contenido Presentación....................................................................................................................................................................................................... Carlos Arturo Gamboa Bobadilla (Director-Editor) La influencia de los medios audiovisuales: “Barbie” la película, vista desde el análisis desde el femvertising.................................... Anyela Pérez Gómez Atuendos y gaseosas ¿Una cuestión de identidad?: Aproximaciones a un análisis publicitario ................................................................ Luisa Fernanda Barrios Peña Heidy Patricia Hernández Caballero Leidy Yohanna Gutiérrez Soto Educar para la salud mental en el ámbito familiar y escolar............................................................................................................................. Leonor Gaona Pachón Inclusión y atención educativa en estudiantes: estado del arte...................................................................................................................... Angie Camila Vega Arias Carolina García Avilés Erika Tatiana Rivera Ramírez Valentina Real Molina Viviana Marcela Méndez Aguilera Las políticas gubernamentales y su influencia en los discursos y las prácticas de la escuela colombiana en su historia.................. Marco Aurelio Saldaña Vargas Una experiencia entorno a la lectura en pandemia............................................................................................................................................ Maided Alexandra Sáenz Pinzón Michelle Andrea Medina Estupiñán