Bandera - Contreras, Dayanis Vanessa (Revista Ideales, 2025)
Revista IDEALES. Otro espacio para pensar ISSN 2011 - 592X (Impresa) Año 2025 - Vol. 19 - No. 19 ISSN 2539 - 5211 (Electrónica) Año 2025 - Vol. 14 - No. 14 Omar A. Mejía Patiño Rector Nancy Gómez Torres Vicerrectora Docencia Diego Alberto Polo Vicerrector de Desarrollo Humano Mario Ricardo López Vicerrector Administrativo John Jairo Méndez Vicerrector de Investigación-Creación, Innovación, Extensión y Proyección Social Marien Alexandra Gil Serna Directora IDEAD Directora IDEALES Dayanis Vanessa Contreras Universidad del Tolima - IDEAD