La evaluación por competencias y las prácticas en razonamiento cuantitativo - Ramírez Ampudia, Cristian Camilo (Revista Ideales, 2025)
Evaluación por competencias y prácticas en razonamiento cuantitativo en Saber Pro es una obra de la autoría de la Doctora Carmen Beatriz Cuervo Arias, coordinadora del grupo de Investigación Educación y Matemáticas para Colombia Universidad del Tolima EDUMATUT, y del Doctor Robinson Ruiz Lozano, Investigador Junior Colciencias, publicada con el sello editorial de la Universidad del Tolima.