Los resultados de las pruebas saber pro 3°, 5° y 9° como insumo para mejorar el proceso de diseño pedagógico y curricular en la gestión académica: una mirada desde dos Instituciones rurales del Tolima - Ramírez Cortés, Armando; Martínez Cruz, Félix Roberto (Revista Ideales, 2019)
El artículo plantea una reflexión acerca de lo que sucede con las Pruebas Saber Pro de 3°, 5° y 9° en dos instituciones educativas rurales del Departamento del Tolima. Además, este hecho establece la necesidad de reconocer a estas pruebas un valor pedagógico para mejorar la calidad educativa.