Aplicación de una unidad didáctica a la enseñanza de la estructura multiplicativa, en el grado tercero de la Institución Educativa «Nuestra Señora de la Asunción», del municipio de Fresno - Tolima - Sánchez Caro, Guillermo (Revista Ideales, 2019)
Este trabajo investigativo, que se está desarrollando en la Institución Educativa «Nuestra Señora de la Asunción», tiene como propósito contribuir a la comprensión de la estructura multiplicativa en los seis componentes que plantean los Lineamientos curriculares de matemáticas en los estudiantes de tercero, por medio de la aplicación de una unidad didáctica, con utilización de los momentos de la metodología de la investigación acción.