Inmigración y ciudadanía: el caso de las comunidades Venezolanas en la ciudad de Ibagué - Abril Álvarez, María Victoria; Vargas Lemus, Anderson (Revista Ideales, 2019)
Este texto propone una aproximación teórica a la inmigración y la ciudadanía. Esto es un preámbulo a un estudio sobre la inmigración de comunidades venezolanas en la ciudad de Ibagué, Departamento del Tolima.