Editorial - Pupiales Rueda, Bernarda Elisa (Revista Ideales, 2019)
Es un gusto estrenar palco y presentar el volumen 7 de la REVISTA IDEALES, adscrita al Instituto de Educación a distancia IDEAD de la Universidad del Tolima, la cual contiene la producción de docentes y estudiantes de la Universidad. Los artículos de los cuales consta la presente revista son el resultado de las ponencias presentadas en el PRIMER COLOQUIO NACIONAL DE EDUCACIÓN, realizado entre el 6 y 7 de julio del 2018 en la Universidad del Tolima, campus Santa Helena, evento a cargo de los profesores; Doctores Eduardo Augusto López Ramírez y Luis Hernando Amador Pineda, docentes adscritos a la Facultad de Ciencias de la Educación y al Instituto de Educación a distancia IDEAD.