Narrativas sobre la experiencia de atención ante el desplazamiento forzado: perspectivas desde víctimas y agentes institucionales del municipio de Manizales - López Agudelo, Laura Valentina (Revista Ideales, 2019)
Esta reflexión gira en torno al estudio de las experiencias de atención en las narrativas de mujeres víctimas del desplazamiento forzado y de agentes institucionales en el municipio de Manizales. Plantea como objetivo, develar las relaciones y tensiones que se expresan entre lo que plantea la Ley de víctimas y restitución de tierras (1448 de 2011),1 y lo que dicen las narrativas de estas mujeres sobre las ayudas humanitarias de emergencia en el ámbito local.