LA ÉCFRASIS EN LA PRODUCCIÓN TEXTUAL ACADÉMICA - Navia Lozano, Elliot Alexzander (Revista Seres y Saberes, 2020)
La écfrasis en la formación de licenciados en literatura y lengua castellana contribuye a ampliar las formas de interpretación. Llevar a las aulas de clase otros modos de leer y escribir el mundo extiende las formas de recepcionar los diversos sistemas simbólicos. De ahí, la necesidad de promover la producción de textos ecfrásticos en la escritura académica de estudiantes en formación de lengua y literatura.