Editorial - Pradilla Torres, Ms. Clara Lucia (Revista Seres y Saberes, 2020)
E EDITORIAL n lo que es su derrotero permanente para cada una de sus ediciones Seres y Saberes, revista especializada en temas relacionados con la educación, siempre apuesta por dar contenidos de calidad y pertinentes a sus lectores. Esta no es la excepción y mucho menos tratándose de una edición en separata para visibilizar los productos académicos de las líneas de investigación de las que se ocupa nuestra Facultad de Ciencias de la Educación, a través de su Especialización en Pedagogía y la Maestría en Educación. Resaltar que se trata de trabajos de maestros o futuros maestros que han sido acogidos gracias al convenio 2176 de 2019 firmado y desarrollado por la UT con la Secretaría de Educación de Ibagué, que como entidad rectora de los temas educativos municipales, se ha preocupado por elevar el nivel de formación en distintas áreas de los docentes ibaguereños y, para ello, ha encontrado en la Universidad del Tolima y su Facultad de Ciencias de la Educación sus mejores aliados.