Contenido - Pradilla Torres, Ms. Clara Lucia (Revista Seres y Saberes, 2020)
PRESENTACIÓN EDITORIAL REFLEXIONES ACADÉMICAS ESTANISLAO ZULETA O LA LECTURA COMO TRABAJO Alex Silgado Ramos Víctor Alfonso Moreno Pineda LA ÉCFRASIS EN LA PRODUCCIÓN TEXTUAL ACADÉMICA Elliot Alexzander Navia Lozano CIUDADANÍA: ENTRE EL PASADO Y EL PRESENTE DE UN CONCEPTO DE NUNCA ACABAR Anderson Vargas Lemus GESTIÓN ESCOLAR FAMILIA Y RENDIMENTO ACADÉMICO Alexander Jiménez Cañón PROCESOS EDUCATIVOS Y FAMILIA Enedina Marcella Vargas Buenaventura IGNORANCIA Y EMANCIPACIÓN EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE IBAGUÉ Katherin Rojas Sánchez Vanessa Parra Arías El dominio de los profesionales del área del Lenguaje para atender población adolescente sorda Daniela Velandia Figueroa Diego Alejandro Vera Ruiz CONTENIDO 13 14 15 21 24 29 36 33 39