Mesa Directiva - Pradilla Torres, Ms. Clara Lucia (Revista Seres y Saberes, 2020)
Rector - Universidad Del Tolima Nancy Goméz Torres Decana(E) Facultad De Ciencias De La Educación Édgar Diego Erazo Caicedo Director Maestría En Educación Directora y Editora Clara Lucía Pradilla Torres Coeditor Nelson Germán Sánchez Pérez Comité Científico Luis Alberto Malagón Plata Luis Eduardo Chamorro Rodriguez Luz Stella García Carrillo Enrique Alirio Ortíz Guiza Eduardo Augusto López Ramírez Gladys Meza Quintero Comité Editorial Miguel Antonio Espinosa Rico Robinson Ruiz Lozano Indira Orfa Tatiana Rojas Oviedo Jairo Andrés Sarria Velásquez Elsa María Ortíz Casallas Edgar Diego Erazo Caicedo Evaluadores Luz Amanda Ruiz Cardozo Fabio Moncada Pinzón Carlos Andrés Lopera Barrero Claudia Patricia Duque Aristizabal Maria Helena Rivas Arenas José Álvaro Díaz Peña Colaboradores Gestión Pedagógica de la Secretaría de Educación Municipal de Ibagué Jenny Carolina Mesa Peña Secretaria De Educación Municipal Dirección de Calidad Educativa del Municipio de Ibagué Nazli Yamile Galindo Lozano Directora De Calidad Educativa Olga Lilia Caicedo Torres Profesional De Proyectos Pedagógicos Transversales E Inclusión Colaboradores de Gestión Pedagógica y Administrativa de la Universidad delTolima Genisberto Perez Díaz Profesional Universitario Supervisor Convenio 2176 - Universidad Del Tolima Manuel AlfonsoArévalo Cortés Asesor Pedagógico Unidad De Posgrados Karen Paola Ramírez Fajardo Coordinadora General Convenio 2176 De 2019 Correctores de Estilo Clara Lucía Pradilla Torres Leidy Johana Franco Ríos Nelson Germán Sánchez Pérez