Editorial - Pradilla Torres, Clara Lucia; Sanchez Perez, Nelson German (Revista Seres y Saberes, 2019)
Es así que en este número 5 de la Revista los escritores hacen un ejercicio concienzudo de escritura para darnos un recorrido por las concepciones docentes sobre lectura y la lectura crítica, los objetos virtuales de aprendizaje como estrategia didáctica significativa para mejorar el desempeño académico en el área de ciencias naturales de los estudiantes de grado octavo. Así mismo, dan cuenta de la importancia de la ciencia y la tecnología a la educación matemática; se introducen en la autoevaluación de los estudiantes para comprender cómo lo asimilar y analizan la configuración histórica regional a través de la literatura entre ficción y testimonio en la obra la multitud errante de Laura Restrepo.